Camarero de restaurante

La descarga del curso se realiza a través de correo electrónico en formato pdf descargable.
El curso incluye:

- Manual
- Guía del alumno/a
- Cuestionario

Este curso lo puedes DESCARGAR, y si quieres diplomarte, sólo tienes que abonar los gastos administrativos para la realización del examen y la expedición y envío postal certificado del diploma acreditativo (80 horas)

PRECIO DE LOS GASTOS ADMINISTRATIVOS: 59 €
Los gastos administrativos son para la realización del examen y la expedición y envío postal certificado del diploma acreditativo (80 horas)
El diploma que se expide una vez finalizado y superado el curso, incluye el temario del curso.
PROGRAMA DEL CURSO
1.- Postura corporal
2.- Sonrisa
3.- Expresión facial
4.- Posición corporal
5.- Higiene
6.- Uniformes
SERVICIO BÁSICO DE MESA
CUBERTERÍA CRISTALERÍA
ORDEN DE COLOCACIÓN DE LAS COPAS
EL SERVICIO
I.- Servicio a la Americana
II.- Servicio a la Rusa
III.- Servicio a la Inglesa
IV.- Servicio a la Francesa
NORMAS FUNDAMENTALES, COMUNES Y NO COMUNES, PARA CADA TIPO DE SERVICIO
NORMAS REFERIDAS AL EMPLATADO
NORMAS REFERIDAS AL LUGAR POR EL QUE SE SIRVE
NORMAS REFERIDAS AL LUGAR DE COLOCACIÓN DE BANDEJAS Y/O RECIPIENTES CUANDO SE SIRVE
NORMAS RELATIVAS AL SERVICIO DE BEBIDAS
PROTOCOLO DEL SERVICIO DE LAS BEBIDAS
NORMAS RELATIVAS AL TRASLADO DE PLATOS
NORMAS RELATIVAS A LA RECOGIDA DE PLATOS.
NORMAS RELATIVAS AL PINZADO CON TENEDOR Y CUCHARA
NORMAS RELATIVAS A LA COLOCACIÓN DE PLATOS Y CUBIERTOS CON ANAGRAMAS
NORMAS RELATIVAS AL SERVICIO DEL PAN
NORMAS RELATIVAS A LOS RUIDOS
NORMAS RELATIVAS AL CAMBIO DE CENICEROS.
NORMAS RELATIVAS A LA UTILIZACIÓN DE LAS MESAS DESTINADAS AL USO DE LOS COMENSALES
NORMAS RELATIVAS A LA INTERVENCIÓN DEL CAMARERO EN CONVERSACIONES DE COMENSALES
NORMAS RELATIVAS AL MOMENTO DE COMENZAR A RECOGER
NORMAS RELATIVAS AL DESCORCHADO Y SERVICIO DE VINOS.
NORMAS RELATIVAS AL MANEJO DE LA BANDEJA
NORMAS BÁSICAS DE PROTOCOLO EN EL MUNDO DE LA HOSTELERÍA
EQUIPAMIENTO DEL BAR
TIPOS DE VASOS Y COPAS